Доставка листовок

Распространение листовок по почтовым ящикам – одна из наиболее применяемых на практике разновидностей директ мейл. Именно листовки как нельзя лучше подходят для того, чтобы донести до Клиента информацию о разовых акциях, скидках, предложениях. Листовку можно одновременно использовать и как скидочный купон, разместив на ней информацию о размере скидки, и найти множество других способов увеличить её функциональность.

 

О преимуществах рассылки рекламных материалов известно сегодня почти каждому, кто занимается бизнесом. Однако, когда дело доходит до осуществления рекламной кампании, у многих встает вопрос: так как же всё-таки распространить листовки? Куда звонить? Где печатать? Какой компании отдать распространение листовок, чтобы оно было произведено качественно и с учетом установленных сроков?

 

Рекламно-производственная компания «Вишня» предлагает своим клиентам полный комплекс услуг по адресному и безадресному распространению листовок в Воронеже и ближайшем пригороде. При необходимости формируется и предоставляется  отчет – ежедневно или по окончании распространения.

За годы работы мы сформировали подробную базу жилого фонда Воронежа (количество подъездов, квартир,этажей в каждом доме) и  продолжаем поддерживать ее в актуальном состоянии. Опираясь на данные базы можно с большой точностью рассчитать количество печатной продукции, необходимой для распространения в том или ином районе, а также выбрать дома или районы, подходящие по определенным критериям, например только новостройки или, наоборот, старое и ветхое жилье, или только общежития.

Общее количество квартир в многоквартирных домах Воронежа - 414944.

Количество квартир по районам города:

Коминтерновский район 126568
Советский район 86462
Ленинский район  39684
Центральный район 42380
Левобережный район 69697
Железнодорожный район 50153